Главная

Услуги

О компании

Новости

Контакты

Проведение проектирования системы электроснабжения
Мы работаем со всеми регионами России +7 ( 495 ) 545-47-79
Рабочее время: 9.00 - 18.00 (мск) Заявки принимаются на e-mail info@vinstandard.ru
Заявка онлайн

При составлении проекта электросистемы отдельное внимание нужно уделить потребной мощности организации. Чтобы в работе системы энергоснабжения не было сбоев, а также, чтобы исключить вероятность ее неожиданной замены, сотрудники нашей фирмы при составлении проекта объекта за основу берут данные оптимальных показателей мощности. Если взять расчеты рациональной мощности, это, конечно, приведет к значительному снижению итоговой суммы реализации проекта, так как будет снижена протяженность кабеля и проведена оптимизация их сечений. Вместе с тем, это увеличит пожаробезопасность системы. Точные расчеты схем прокладки кабельных трасс, проведенные нашими специалистами, а также подбор оптимальных типов сечений предотвратят возможность возникновения коротких замыканий и аварийных ситуаций.

К значимым пунктам при проектировании можно также отнести создание проекта системы защиты сети. Защита от замыканий и перепадов напряжений будет обеспечена установкой соответствующего оборудования по автоматическому выключению, заземлению и препятствованию перенапряжению.

Наши проекты систем электроснабжения выполнены в строгом соответствии каждого этапа работы всем требованиям стандартов безопасности. На первом этапе сотрудники нашей фирмы производят анализ общего проекта здания и каждого из этажей для того, чтобы впоследствии оптимально разместить розетки, коммутаторы и прочие потребители электричества. Чтобы эксплуатация сети была безопасной, наши специалисты производят расчеты нагрузок, допустимых в данном контуре. Но так как оптимальный проект должен быть рассчитан и на непредвиденные нагрузки, то мы всегда оставляем определенный запас мощности. Это позволит функционировать предприятию даже при небольших сбоях в сети.

На следующем этапе составления проекта разрабатываются варианты включения всех розеток в единую систему, а также планирование защитных устройств. Последний этап проектирования энергоснабжения включает комфортное размещение системы централизованного управления электросистемой.

После того, как проект энергоснабжения исполнен и оформлен, он должен пройти процедуру согласования в Госэлектронадзоре, после чего в расчетном виде и в виде графиков будет передан заказчику. Приложение к проекту подробно описывает спецификацию материалов и оборудования, применяемого при монтаже.

Онлайн консультация

Login

Register